Assalamualaikum..

baru nelfon … kok gak diangkat yah? bobok mungkin yah..
ndut…
aku kadang kepikiran … kmu itu sayang banget yah sama aku iki…
kadang bingung mau ngebalesnya… rasanya sayangku ke  kamu belum cukup untuk ngebales  semua yang dah kmu kasih ke masmu ini :p

tapi semoga … aku sudah bisa membuatmu bahagia.. setidaknya untuk saat ini

dan aku masih terus berdoa untuk bisa membahagiakanmu untuk10.000 tahun sampai akhir waktu nanti

hoahhm… ngantuk dikit

ndut .. aku baca sepintas tadi di buku mu karangan El-Jalaludin Rumi …
terus sekarang juga lagi dengerin lagunya  “Jika surga dan neraka tak pernah ada ” nya chrisye feat. Ahmad Dhani.
sempet ambil kesimpulan bahwa apa aku iki ibadah cuman ngejar Surga yah?
tapi kayanya aku nemuin jawab nya di bukumu tadi… klo ternyata kita beribadah  itu harus tulus untuk ‘mencintai-Nya’. Layaknya bertemu seorang Kekasih … atau tulus memelihara cinta-Nya layaknya kita memelihara cinta kepada diri kita sendiri.. Sebelum kita nggak mengenal diri kita sendiri kita nggak akan bisa mengenal Tuhan ( ini yang bukumu tadi bilang )

Ada yang bilang Allah itu Pencemburu ( ini kok aku gak setuju yah ) Allah itu nggak memiliki sedikitpun sifat buruk. Tapi Allah memang nggak bole ditaruh di urutan kedua,ketiga, dst. Allah harus di urutan pertama.

wahh aku jadi ngelantur + sok2 an kie..

hehehe

but the main things is… Allah trust me to Love You, Guide You, and place me to be always at your side…  ( I hope ,I fight, and i pray if somedays this things become true )

ndut aku baru nyelesain questionairnya SHELL … bahasa inggris… mumet aku ada 54 soal
harus selesai dalam 45 menit…trus juga nyiapin buat miting six  besok…
Hidup memang perjuangan yah … hidup juga ujian
tapi yang kayak Dhini Riezqa Arimbi bilang … yang  lulus ujian adalah orang yang sukses dalam hidupnya …  ( jadi semangat nih!!! )  Semangat!!!!

mataku tinggal 5 watt… badan pegel-pegel … rasanya pengen bubuk di suryowijayan .. ( Endut : HUSSSS !!! ) hihihi

wis ah.. aku tak pulang … kasian bantal + gulingku … menanti untuk ku ileri … hehehe

besok aku pasti dateng duluan daripada kamu…🙂

we’ll see…

Gak sabar untuk ngelihat senyummu di esok pagi …

Ya Allah give her a nice dream … send an angel too protect her sleep … biarkan malam melindunginya dari kelelahan dan bangunkan ia dengan sejuk embun Pagi-Mu dan merdunya kumandang adzan Subuh-Mu. Amin

Wassalamualaikum

-h2n-