dari: pemuja nggak rahasia  :p

Assalamualaikum..

Halo ndut.. ^_^ .. gak bisa tidur nih.. jadi ya iseng-iseng .. bikin blog-mu.. pasti dah bobok yah…met bubuk deh..

aku yo gak ngerti kenapa kepikiran kmu terus ( Manchester United banget lah pokoknya ) hihihi, tapi aku sayang banget sama perasaan ini

kadang-kadang aku ngerasa gak percaya aja…Allah ngasih titipan yang begitu indah…membuatku begitu bersyukur pada-Nya…dan selalu berdoa agar ini yang terbaik dari-Nya

moga-moga aja kita bisa kayak louis and clark ( Superman ) ato  bisa kayak Batman dan Robin ( Lho??? salah dink … pisss! ) xixixi …

dah ah .. mo pulang dulu .. ngantuk.. biasanya klo ngantuk gini ntar nyupirnya gak malah ke rumah … tapi ke suryowijayan ..😛, tapi klo ke sana sekarang bisa di gebukin orang sekelurahan…bisa bonyok semua entar … xixixi, tapi tenang aja… jangankan orang sekelurahan.. seluruh Indonesia Raya dari sabang sampai merauke  aja abang adepin …hahaha.. wah2 kok jadi ngelantur gini yo …tanda ngantuk berat kali ya..

aku pulang dulu ndut.. see you tomorrow… moga-moga bisa jadi penyemangat kerja ( Aminn )

good night…may Allah bless your sleep and our love

Wassalamualaikum